Журнал маньяка

Притягательный и тошнотворный

Previous Entry Share Next Entry
Homo Improbos
рот
funhunter

Представьте, что эволюция человека не окончена. И она происходит прямо сейчас, на наших глазах. Просто она не так заметна как раньше. Это давным давно человеку, чтобы обойти своих современников пришлось слезть с дерева (потомки тех, кто остался -  стали обезьянами), пришлось взять в руки палки и камни (кто не взял - был съеден хищниками или умер от голода). Возможно сейчас эволюция пошла другим путем.

Всем людям, вне зависимости от расы свойственен гуманизм. Мы жалеем себе подобных, жалеем детей, беременных женщин. Мы легко убиваем животных, рыб, птиц, но вот своих детей - нет. Большинство из нас. Но представьте, что в нашей популяции Homo Sapiens появились другие. Подвид - Homo Improbos. Нелюди. Существа без тормозов. У которых в голове нет какой-то такой связки нейронов, которая делает нас человечными.

Ведь возможно, что это не вопрос воспитания, возможно это биологическая мутация. Нет тормозов. Любые преступления для них возможны. Они будут строить газовые камеры и применять их, бомбить города с Homo Sapiens, использовать химическое или ядерное оружие и... не чувствовать ничего. И замечая это друг в друге, они находят себе пару и закрепляют эту мутацию в своих потомках. Может быть, это новый вид, который маскируется среди нас, Homo Sapiens, но мы для них просто кормовая база.

Посмотрите на руководителей стран, миллиардеров, аристократов. Они беспринципны и потому - успешны. Они как пастухи среди баранов. У вас нет ощущения, что они смотрят на вас как-то странно? Как смотрят на теленка или курочку. С симпатией, но без сантиментов. И, возможно, если это действительно, новый шаг эволюции, люди беспринципные, Homo Improbos схлестнуться в борьбе за жизнь на этой планете с Homo Sapiens. Они будут стремиться избавиться от нас, постоянно предавать, нарушать свои клятвы, сталкивать нас, подбивать на войны, насаждать гомосексуализм, наркотики.

Дорогие Homo Sapiens. Не поддавайтесь, оставайтесь Sapiens. Я очень надеюсь, что их ветвь - тупиковая, и мы их сделаем, как сделали раньше неандертальцев и питекантропов. А может нет, и Homo Improbos будет новой ступенью эволюции. Я не знаю.


  • 1
У Поршнева они назывались хищниками. И это действительно по психотипу вид человека, который существенно отличается от нормальных людей.
Но это вовсе не ветвь эволюции, а всего-лишь последняя стадия деградации челвека, когда все моральные принципы сломаны, и после которой люди становятся животными.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account