Журнал маньяка

Притягательный и тошнотворный

Previous Entry Share Next Entry
Выигрышная стратегия за Украину.
рот
funhunter

Я постоянно читаю статьи о том, какие украинцы тупые и какой пиздец наступит им через несколько месяцев, когда закончится газ в хранилищах, когда не останется денег, чтобы платить армии, пенсионерам и прочим бюджетникам. Когда наступит голод, холод, сущий ад.


Возможно все так и украинцы тупые и не понимают к чему идут. Особенно удивительно, что это не понимают миллиардеры-министры, -президент, -губернаторы. Т.е. люди, которые были хитрее, наглее, удачливее остальных крупных и ядовитых хищников в Украине.

Но, изучение истории, говорит мне, что война затевается только там, где обе из сторон надеются выиграть. И даже слабая сторона надеется, имеет какие-то шансы. Иначе - лучше уже капитуляция. Так что, возможно, в Киеве сидят не такие уж идиоты, и какой-то выигрышный расклад они видят? Кажется да.

Мое предположение такое.

1. Они рассчитывают, что вот-вот, в августе, или максимум - осенью, в Москве случится свой Майдан. И тогда, через прозрачные границы на помощь «рузьким братьям» поедут товарищи, обстрелянные на Донбассе, свободно говорящие на русском, люто ненавидящие Путина. Как сейчас россияне помогают ополченцам, так в сентябре украинцы будут помогать братьям-оппозиционерам, штурмующим Кремль и Белый Дом. И не важно, если местных будет меньшинство. Опыта городских боев у них уже достаточно. Посол США для таких ситуаций - уже есть.

И, в случае падения правительства, новое руководство России снова включит газ и, например, простит долги. Чтобы отблагодарить братьев за помощь. Подбросит провизии и оплатит восстановление Донбасса. Короче - репарации в полный рост. Деньги у России есть, сопли Россия жует, так что как объект для грабежа подходит идеально. Врагами назначат азиатов и кавказцев, скорее всего. И запалят новую войну братьев-славян с мусульманами - татарами, узбеками, чеченцами. Ну это так, предположение. Сами украинцы это не смогут провернуть. Но американцы могут пообещать Порошенко и компании, что им нужно потерперь и протянуть еще пару месяцев. По октябрь максимум. И Украина терпит и ждет, что репарации ее спасут.

2. Второй вариант, если репарации не начнут поступать до холодов - смерть, голод, массовый исход. А массовый исход из холодных голодных городов ТОЖЕ может привести к этим же последствиям. Россия не рискнет стрелять по  сотням тысяч голодным. А они могут добрести до Москвы и взорвать обстановку. И даже если власть удержится, чтобы вернуть эти толпы обратно, Россия вынуждена будет включить газ и поставлять провизию. Вы представляете себе 10-15 млн беженцев? Без работы? Зимой? Это как население Москвы, только ничего не производящее. А возможно и слегка вооруженное. Это не будет проблемой Порошенко, США или Европы, это будет наша проблема. И закрыть границу этим людям Россия не сможет.

Так что, беспринципно, но один из этих вариантов или оба сразу, вполне устроят украинские власти.

Как и многие, я бы хотел чтобы сентябрь начался как можно позже :(

Я боюсь.


  • 1
А что Вы курите? ....

Да пошли они нахер, не пускать никого. Пол Украины и так в Москве работает, и еще выебываются, твари

У нас нет оппозиции, способной штурмовать Кремль. А полиция и армия прикормлены настолько, что будут валить даже гипотетически возможные выступления пачками.

У нас страна существенно больше, потому все едущие из регионов автобусы с оппозиционерами или уже боевиками будут тупо перехватываться далеко от Москвы. На местах же никаких революций не случится, ибо здесь всё совсем по-другому в отношениях между людьми и в политике.

Это по России.

На Украине произошёл передел власти. Они влезли в экономическую кабалу ЕС - ок.
Поток беженцев сейчас очень тщательно контролируется - это я знаю из первоисточника в МЧС. Люди не скапливаются в пограничных районах, а быстро и равномерно распределяются на довольно большой территории. Полмиллиона уже. Критическая масса не накапливается.
Думаю, как раз за счёт этих беженцев, не желающих (многим тупо некуда) возвращаться начнётся объявленное Медведевым "покорение Сибири". Восточные украинцы вполне работящие, не майданящие. Они будут работать.

Не бздо!
Те которые в уркаине сейчас при власти им по-любому трындец, они смертники и пушечное мясо, а не политики. И то что там происходит следствие того, что люди видимо осознавать начинают что натворили и от этого только хуже. Ну образно говоря представь, что ты совершил страшное преступление, ну допустим зарезал кого-то. И ладно бы без свидетелей сунул нож в сердце, так нет, угораздило тебя сделать это на глазах кучи народа. У народа шок, у тебя шок, руки в крови, нож в руке и труп под ногами. Немая сцена. До тебя доходит что ты натворил и что тебе за это будет и отмазаться уже не получится - куча народа видела, сдадут как пить дать. И что ты делаешь? Ты либо кидаешься резать остальных - избавляться от свидетелей, либо быстро пообещав тем кто к тебе поближе " не обижу" начинаешь резать тех кто громче всех пытается орать - Аааа, человека убили! Т.е. запугать всех кто видел, чтоб молчали в тряпочку. При этом ты сам прекрасно понимаешь, что вопрос когда тебя скрутят и поставят к стенке - всего лишь вопрос времени, но страх и желание прожить лишний денек ( а чем черт не шутить?!) гонит тебя резать орущих лишь бы только они заткнулись и не привлекали внимания. Образно говоря. Так же и там. А по поводу того, что все сюда хлынут - ну так территория у нас большая, дальний восток развивать надо - вот как раз и рабочие руки и подмога региону. Один хрен получается, что хорошие Украинцы они к нам бегут, а всякие майдануты они в Европу ломиться будут - сплошная польза нам. И Европе поднасрут да отомстят за необдуманные решения и политическую близорукость и нам хороших годных людей прирастет. А все государству польза. Так что не бздо, Император ( да поможет ему Спящий ) он знает что делает ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account