Журнал маньяка

Притягательный и тошнотворный

Previous Entry Share Next Entry
Все не важно
рот
funhunter

Что бы не показало расследование сбитого самолета над Украиной, это все не важно.

Если черные ящики покажут, что виноваты украинцы, то американцы могут показать снимки со спутников и докажут, что это расшифровки из ящиков им не соответствуют. И что? Будет долгий срач и каждый будет обвинять другу стороны. Что по факту, для всего мира будет означать, что виновата Россия, поддерживающая террористов.

Если будет доказано, что ракету пустили ополченцы в самолет, направленный на них украинскими диспетчерами, все будет срач. Одни будут говорить - "Зачем вы пускали ракету? Нет нормального радара, так не стреляли бы, террористы". Другие будут говорить - "Конечно мы стреляли! Кто мог подумать, что вы отправите  прямо на зону боевых действий мирный самолет, сопровождая двумя военными истребителями". У каждого своя правда и нет суда, который бы четко все расследовал и назначил виновных. Все равно будет срач, что по факту, для всего мира будет означать, что виновата Россия, поддерживающая террористов.


  • 1
Надо подождать.
Во-первых, у американов там вроде бы болтается АВАКС и надо подождать что американы скажут на эту тему.
Во-вторых, надо дождаться расшифровки черных ящиков сбитого самолета.
Ну и наконец надо дождаться наших вояк, что они скажут. У нас ведь тоже есть РЛС - подождем может обнародуют что наши видели в этот момент.

Поэтому чуркин вето на трибунал по этому делу наложил?

Ватники, блин.

  • 1
?

Log in